Gratuito
l'accesso più veloce di browser!

Víctor Avendaño

Indice Víctor Avendaño

Ha vinto la medaglia d'oro olimpica alle Olimpiadi 1928 svoltesi ad Amsterdam nella categoria pesi mediomassimi, battendo in finale il tedesco Ernst Pistulla.

7 relazioni: Amsterdam, Ernst Pistulla, Giochi della IX Olimpiade, Giochi olimpici, Medaglia olimpica, Pesi mediomassimi, Pugilato ai Giochi della IX Olimpiade - Pesi mediomassimi.

Amsterdam

Amsterdam (pron.; in olandese: /ˌɑmstər'dɑm/) è la capitale e la maggiore città dei Paesi Bassi, nella provincia dell'Olanda Settentrionale.

Nuovo!!: Víctor Avendaño e Amsterdam · Mostra di più »

Ernst Pistulla

Nessuna descrizione.

Nuovo!!: Víctor Avendaño e Ernst Pistulla · Mostra di più »

Giochi della IX Olimpiade

I Giochi della IX Olimpiade (in olandese Spelen van de IXe Olympiade) si sono svolti ad Amsterdam nei Paesi Bassi dal 28 luglio al 12 agosto 1928.

Nuovo!!: Víctor Avendaño e Giochi della IX Olimpiade · Mostra di più »

Giochi olimpici

I Giochi olimpici sono un evento sportivo quadriennale che prevede la competizione tra i migliori atleti del mondo in quasi tutte le discipline sportive praticate nei cinque continenti.

Nuovo!!: Víctor Avendaño e Giochi olimpici · Mostra di più »

Medaglia olimpica

La medaglia olimpica è il principale premio assegnato agli atleti che si piazzano nei primi tre posti di una competizione olimpica.

Nuovo!!: Víctor Avendaño e Medaglia olimpica · Mostra di più »

Pesi mediomassimi

I Pesi mediomassimi sono una categoria di peso del pugilato.

Nuovo!!: Víctor Avendaño e Pesi mediomassimi · Mostra di più »

Pugilato ai Giochi della IX Olimpiade - Pesi mediomassimi

La competizione della categoria pesi mediomassimi (fino a 79 kg) di pugilato ai Giochi della IX Olimpiade si tenne dall'8 all'11 agosto 1928 al Krachtsportgebouw di Amsterdam.

Nuovo!!: Víctor Avendaño e Pugilato ai Giochi della IX Olimpiade - Pesi mediomassimi · Mostra di più »