ATP Taipei e Brad Gilbert

Scorciatoie: Differenze, Analogie, Jaccard somiglianza Coefficiente, Riferimenti.

Differenza tra ATP Taipei e Brad Gilbert

ATP Taipei vs. Brad Gilbert

Il Torneo di Taipei è stato un torneo di tennis giocato a Taipei in Taiwan. Fa il suo esordio tra i professionisti nel 1982 e nello stesso vince il primo titolo, Taipei.

Analogie tra ATP Taipei e Brad Gilbert

ATP Taipei e Brad Gilbert hanno 7 punti in comune (in Unionpedia): Brian Teacher, Christo van Rensburg, Craig Wittus, Hank Pfister, Ivan Lendl, Taipei, Wally Masur.

Brian Teacher

Durante la sua carriera vinse otto titoli nel singolare e sedici nel doppio maschile.

ATP Taipei e Brian Teacher · Brad Gilbert e Brian Teacher · Mostra di più »

Christo van Rensburg

In singolare ha vinto due titoli ATP ed ha raggiunto gli ottavi di finale in tutti gli Slam tranne a Parigi.

ATP Taipei e Christo van Rensburg · Brad Gilbert e Christo van Rensburg · Mostra di più »

Craig Wittus

In carriera ha vinto due titoli di doppio, il Caracas Open nel 1982, e gli U.S. Pro Tennis Championships nello stesso anno, entrambi in coppia con il connazionale Steve Meister.

ATP Taipei e Craig Wittus · Brad Gilbert e Craig Wittus · Mostra di più »

Hank Pfister

Giocatore destro e dotato di un gran servizio, il californiano Pfister vinse complessivamente due titoli di singolo (Maui 1981, Newport 1983).

ATP Taipei e Hank Pfister · Brad Gilbert e Hank Pfister · Mostra di più »

Ivan Lendl

Vincitore di otto titoli del Grande Slam e quattro volte campione del mondo ITF, Lendl ha dominato la classifica ATP nella seconda metà degli anni ottanta.

ATP Taipei e Ivan Lendl · Brad Gilbert e Ivan Lendl · Mostra di più »

Taipei

Taipei (AFI:; cinese: 台北市; Pe̍h-ōe-jī: Tâi-pak-chhī; pinyin: Táiběi Shì) è la capitale e la maggiore città (2.606.151 abitanti) di Taiwan dopo Nuova Taipei.

ATP Taipei e Taipei · Brad Gilbert e Taipei · Mostra di più »

Wally Masur

Inizia a giocare all'età di quattordici anni e solo tre anni dopo arriva alla finale del torneo juniores agli Australian Open, sconfitto da Craig A. Miller.

ATP Taipei e Wally Masur · Brad Gilbert e Wally Masur · Mostra di più »