Scaricare
l'accesso più veloce di browser!

Monterrey Open 2018 - Doppio

Indice Monterrey Open 2018 - Doppio

Nao Hibino e Alicja Rosolska erano le detentrici del titolo, ma la Rosolska ha scelto di partecipare al concomitante torneo di Charleston.

28 relazioni: Alicja Rosolska, Anna Blinkova, Dalila Jakupovič, Darija Jurak, Desirae Krawczyk, Evgenija Rodina, Giuliana Olmos, Irina Chromačëva, Irina Falconi, Jacqueline Cako, Jovana Jakšić, Kaitlyn Christian, Lesja Curenko, Lidzija Marozava, María Irigoyen, Marcela Zacarías, Mariana Duque Mariño, Miyu Katō, Nadia Podoroska, Nao Hibino, Naomi Broady, Renata Zarazúa, Sabrina Santamaria, Sara Sorribes Tormo, Valerija Savinych, Victoria Rodríguez, Volvo Car Open 2018, Ysaline Bonaventure.

Alicja Rosolska

Ha debuttato nel tennis professionistico agli Open di Varsavia del 2002.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Alicja Rosolska · Mostra di più »

Anna Blinkova

Blinkova ha vinto tre titoli ITF di singolare, e un titolo WTA e sei ITF di doppio nella sua carriera.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Anna Blinkova · Mostra di più »

Dalila Jakupovič

Dalila Jakupović ha vinto 4 titoli nel singolare e 6 titoli nel doppio nel circuito ITF in carriera.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Dalila Jakupovič · Mostra di più »

Darija Jurak

Raggiunse il suo best ranking in singolare il 5 aprile 2004 con la 188ª posizione; nel doppio divenne, il 14 gennaio 2013, la 42ª del ranking WTA.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Darija Jurak · Mostra di più »

Desirae Krawczyk

Ha vinto 0 titoli nel singolare e 5 titoli nel doppio del circuito ITF nella sua carriera.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Desirae Krawczyk · Mostra di più »

Evgenija Rodina

Arrivò in finale al Slovak Junior Indoor Tournament, Singolare Ragazze del 2004 perdendo contro Eugenia Grebenyuk.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Evgenija Rodina · Mostra di più »

Giuliana Olmos

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Giuliana Olmos · Mostra di più »

Irina Chromačëva

Figlia di Pavel e Natalija Chromačëva, frequentò la Justine Henin Academy.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Irina Chromačëva · Mostra di più »

Irina Falconi

Originaria dell'Ecuador, si è stabilita negli USA con la famiglia in tenera età.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Irina Falconi · Mostra di più »

Jacqueline Cako

A livello juniores ha vinto 2 titoli in singolo e 9 in doppio.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Jacqueline Cako · Mostra di più »

Jovana Jakšić

Jovana Jakšić ha iniziato a giocare a tennis all'età di 8 anni.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Jovana Jakšić · Mostra di più »

Kaitlyn Christian

Kaitlyn Christian ha vinto 1 titolo in singolare e 11 titoli nel doppio nel circuito ITF in carriera.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Kaitlyn Christian · Mostra di più »

Lesja Curenko

Nel 2013, raggiunge la prima semifinale a livello WTA a Brisbane.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Lesja Curenko · Mostra di più »

Lidzija Marozava

Ha vinto dieci titoli nel doppio nel circuito ITF nella sua carriera.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Lidzija Marozava · Mostra di più »

María Irigoyen

Vincitrice di quindici titoli ITF nel singolare e ben 51 nel doppio, María Irigoyen fa anche parte della squadra argentina di Fed Cup con cui ha giocato un totale di diciannove match riportando undici vittorie.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e María Irigoyen · Mostra di più »

Marcela Zacarías

Vincitrice di dieci titoli nel singolare e dodici titoli nel doppio nel circuito ITF, il 18 maggio 2015 ha raggiunto la sua migliore posizione nel singolare WTA (218esima).

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Marcela Zacarías · Mostra di più »

Mariana Duque Mariño

Ha un fratello e due sorelle.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Mariana Duque Mariño · Mostra di più »

Miyu Katō

Nessuna descrizione.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Miyu Katō · Mostra di più »

Nadia Podoroska

Nadia Podoroska ha vinto sette titoli di singolo e due titoli di doppio durante la sua carriera da juniores.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Nadia Podoroska · Mostra di più »

Nao Hibino

Nel circuito ITF ha vinto sette titoli in singolare e quattro in doppio.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Nao Hibino · Mostra di più »

Naomi Broady

Naomi Broady ha una sorella e due fratelli, uno dei quali è anch'egli tennista professionista (Liam Broady).

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Naomi Broady · Mostra di più »

Renata Zarazúa

Si allena a Tampa, in Florida.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Renata Zarazúa · Mostra di più »

Sabrina Santamaria

Proviene da una famiglia con ascendenze panamensi e filippine.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Sabrina Santamaria · Mostra di più »

Sara Sorribes Tormo

Ha vinto 7 titoli singolari e 4 titoli nel doppio del circuito ITF nella sua carriera.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Sara Sorribes Tormo · Mostra di più »

Valerija Savinych

Valerija Savinych ha iniziato a giocare a tennis all'età di cinque anni.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Valerija Savinych · Mostra di più »

Victoria Rodríguez

Victoria Rodríguez ha vinto 7 titoli in singolare e 12 titoli nel doppio nel circuito ITF in carriera.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Victoria Rodríguez · Mostra di più »

Volvo Car Open 2018

Il Volvo Car Open è stato un torneo femminile di tennis giocato sulla terra verde.

Nuovo!!: Monterrey Open 2018 - Doppio e Volvo Car Open 2018 · Mostra di più »