Dutch Open e Karol Kučera

Scorciatoie: Differenze, Analogie, Jaccard somiglianza Coefficiente, Riferimenti.

Differenza tra Dutch Open e Karol Kučera

Dutch Open vs. Karol Kučera

Il Dutch Open è stato un torneo di tennis. Ha vinto sei tornei ATP e ha raggiunto la sesta posizione nella classifica mondiale; ha inoltre partecipato alla finale di Coppa Davis del 2005, persa dalla Slovacchia contro la Croazia.

Analogie tra Dutch Open e Karol Kučera

Dutch Open e Karol Kučera hanno 4 punti in comune (in Unionpedia): Anders Järryd, Association of Tennis Professionals, Àlex Corretja, Magnus Norman.

Anders Järryd

Ha ottenuto i risultati migliori della sua carriera nella specialità del doppio, in cui ha vinto tra gli altri otto tornei del Grande Slam, conquistando ognuno dei quattro tornei almeno una volta.

Anders Järryd e Dutch Open · Anders Järryd e Karol Kučera · Mostra di più »

Association of Tennis Professionals

L'Association of Tennis Professionals (ATP) è l'associazione che riunisce i giocatori professionisti maschi di tennis di tutto il mondo.

Association of Tennis Professionals e Dutch Open · Association of Tennis Professionals e Karol Kučera · Mostra di più »

Àlex Corretja

Corretja ha fatto la sua comparsa nei tornei ATP nel 1992, quando esordì nel suo torneo di casa.

Àlex Corretja e Dutch Open · Àlex Corretja e Karol Kučera · Mostra di più »

Magnus Norman

Norman ha giocato il suo primo torneo ATP a Stoccolma, nel 1992, a soli 16 anni (dopo aver superato le qualificazioni).

Dutch Open e Magnus Norman · Karol Kučera e Magnus Norman · Mostra di più »