Jamie Loeb e Matilde Jorge

Scorciatoie: Differenze, Analogie, Jaccard somiglianza Coefficiente, Riferimenti.

Differenza tra Jamie Loeb e Matilde Jorge

Jamie Loeb vs. Matilde Jorge

Jamie Loeb ha vinto 28 titoli ITF: 11 in singolo e 17 in doppio. Ha raggiunto il suo best ranking in singolare - 132ª posizione - il 5 febbraio 2018. Ha una sorella maggiore, Francisca Jorge, anche lei tennista. Ha vinto 16 titoli di doppio nel circuito femminile ITF. In singolare ha raggiunto nel 2024 la posizione numero 499 del ranking WTA essendo arrivata ai quarti di finale nel torneo di Oeiras, dove è stata sconfitta da Clara Tauson.

Analogie tra Jamie Loeb e Matilde Jorge

Jamie Loeb e Matilde Jorge hanno 1 cosa in comune (in Unionpedia): Francisca Jorge.

Francisca Jorge

Ha una sorella minore, Matilde Jorge, anche lei tennista. Ha vinto 5 titoli in singolare e 24 titoli in doppio nel circuito femminile ITF.

Francisca Jorge e Jamie Loeb · Francisca Jorge e Matilde Jorge · Mostra di più »