Tang Xijing e Zhang Jin (ginnasta)

Scorciatoie: Differenze, Analogie, Jaccard somiglianza Coefficiente, Riferimenti.

Differenza tra Tang Xijing e Zhang Jin (ginnasta)

Tang Xijing vs. Zhang Jin (ginnasta)

Tang Xijing è stata vicecampionessa cinese juniores ai campionati nazionali di categoria che si sono svolti nel 2016. L'anno successivo partecipa ai suoi primi campionati nazionali senior giungendo al quarto posto nel concorso individuale, e nel 2018 sale sul podio ottenendo il terzo posto. Partecipa alla Coppa del mondo di Stoccarda vincendo la medaglia d'oro. In seguito si laurea vice campionessa nazionale nel concorso individuale.

Analogie tra Tang Xijing e Zhang Jin (ginnasta)

Tang Xijing e Zhang Jin (ginnasta) hanno 2 punti in comune (in Unionpedia): Lu Yufei, Ou Yushan.

Lu Yufei

Nel 2019 partecipa all'American Cup, concludendo la gara al sesto posto. Successivamente partecipa ai Campionati Asiatici, dove vince 2 ori (squadra e parallele) e l'argento nel concorso individuale.

Lu Yufei e Tang Xijing · Lu Yufei e Zhang Jin (ginnasta) · Mostra di più »

Ou Yushan

Partecipa ai Campionati nazionali dove vince 2 ori (squadra e trave), 1 argento (corpo libero) e 2 bronzi (individuale e parallele).

Ou Yushan e Tang Xijing · Ou Yushan e Zhang Jin (ginnasta) · Mostra di più »