Scaricare
l'accesso più veloce di browser!

Charles Rose

Indice Charles Rose

Ha partecipato ai giochi olimpici di St. Louis del 1904, dove ha vinto, con la squadra del St. Louis Southwest Turnverein No. 1, la medaglia d'argento nel tiro alla fune, vincendo la semifinale contro la squadra statunitense del St. Louis Southwest Turnverein No. 2 (la finale per il secondo/terzo posto non fu disputata per il ritiro della squadra del New York Athletic Club).

5 relazioni: Atletica leggera ai Giochi della III Olimpiade, Nulla da dichiarare, Persone di cognome Rose, Persone di nome Charles, Tiro alla fune ai Giochi della III Olimpiade.

Atletica leggera ai Giochi della III Olimpiade

Ai Giochi della III Olimpiade di Saint Louis 1904 sono stati assegnati 25 titoli in gare di atletica leggera.

Nuovo!!: Charles Rose e Atletica leggera ai Giochi della III Olimpiade · Mostra di più »

Nulla da dichiarare

Nulla da dichiarare è un film di Corrado Colombo del 1998.

Nuovo!!: Charles Rose e Nulla da dichiarare · Mostra di più »

Persone di cognome Rose

Nessuna descrizione.

Nuovo!!: Charles Rose e Persone di cognome Rose · Mostra di più »

Persone di nome Charles

Nuovo!!: Charles Rose e Persone di nome Charles · Mostra di più »

Tiro alla fune ai Giochi della III Olimpiade

Il tiro alla fune alla III Olimpiade fu rappresentato da un evento.

Nuovo!!: Charles Rose e Tiro alla fune ai Giochi della III Olimpiade · Mostra di più »